• Golden NepalSchnellansicht
    • Golden NepalSchnellansicht
    • Golden Nepal

    • 5,60 /100gr
    • Zubereitung Ziehzeit: 3-5 Minuten Aufgusstemperatur: 100° C Teemenge: 1 TL Beschreibung Die kleinen Teegärten Nepals werden teilweise noch von so genannten "small holders" bestellt, diese sind Familienbetriebe ohne eigene Produktionsanlagen. In Höhen von 1.000 bis 2.000 m werden hier, meist von speziellen China-Hybriden, aromatische und feine Tees produziert. Diese sind aufgrund der relativ kleinen Anbaufläche leider nur in geringen Mengen…
    • In den Warenkorb
  • Irish BreakfastSchnellansicht
    • Irish BreakfastSchnellansicht
    • Irish Breakfast

    • 4,40 /100gr
    • Zubereitung Ziehzeit: 2-4 Minuten Aufgusstemperatur: 100° C Teemenge: 1 TL Beschreibung Besonders kräftiger Tee, voller Harmonie und mit einem kleinen Anteil CTC-Broken Tee. So wie in Großbritannien wird auch in Irland der Tee grundsätzlich mit Milch getrunken.
    • In den Warenkorb
  • Japan Wa-KouchaSchnellansicht
  • Ostfriesen BrokenmischungSchnellansicht
    • Ostfriesen BrokenmischungSchnellansicht
    • Ostfriesen Brokenmischung

    • 4,70 /100gr
    • Zubereitung Ziehzeit: 2-4 Minuten Aufgusstemperatur: 100° C Teemenge: 1 TL Beschreibung Mischung aus kräftigen Assam-Sorten. Der Teegenuss verbreitete sich im späten 18. Jahrhundert in ganz Ostfriesland und wurde zunächst auch von Friedrich II. gefördert. Nach dem Scheitern der Ostasiatischen Handelskompanie versuchte er ab 1768 den Ostfriesen das inzwischen liebgewordene Teetrinken abzugewöhnen. Diese etwa bis 1780 währende Auseinandersetzung mit den Landständen…
    • In den Warenkorb
  • Ostfriesen SonntagsteeSchnellansicht
  • Ostfriesische BlattmischungSchnellansicht
    • Ostfriesische BlattmischungSchnellansicht
    • Ostfriesische Blattmischung

    • 4,90 /100gr
    • Zubereitung Ziehzeit: 2-4 Minuten Aufgusstemperatur: 100° C Teemenge: 1 TL Beschreibung Mischung aus kräftigen Assam-Sorten mit schönen Goldspitzen. Wegen des herausragenden Stellenwertes, den Tee in Ostfriesland genießt, entwickelte sich im Lauf der Zeit eine Ostfriesische Teekultur. Die Teetied (Teezeit) gilt als wichtiger Bestandteil ostfriesischer Geselligkeit. Die Ostfriesen haben mit rund 300 Litern Tee den weltweit größten Teeverbrauch pro Kopf.
    • In den Warenkorb
  • Popoff Russischer KarawanenteeSchnellansicht
  • Popoff St. Petersburger MischungSchnellansicht
    • Popoff St. Petersburger MischungSchnellansicht
    • Popoff St. Petersburger Mischung

    • 3,70 /100gr
    • Zubereitung Ziehzeit: 2-4 Minuten Aufgusstemperatur: 100° C Teemenge: 1 TL Beschreibung Eine Mischung aus feinen Keemun-Blatt-Tees und chinesischen Blattknospen (Silver Tips). Russland gehört zu den großen Teetrinker-Nationen. Das Land kannte und liebte Tee bereits zu Zeiten des Zaren.
    • In den Warenkorb